Вступление в клан
|
|
FlatOut | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:39 | Сообщение # 1 |
БыВшИй ГлАвА кЛаНа
Статус: Играет наверно...
| ЧТОбы вступить в наш клан надо хорошь играть, уметь мыслить (тактика) иметь аську (обязательно) и держать постоянно связь с нами. ОЧ ПРОШУ НЕ РУГАТЬСЯ что в асе что в игре! ну и... Помогать с развитием клана!! Желательно уметь хоCтить. Кстати попробуйте себя зарекомендовать! PS Всегда пишите аську ! туто
дВа ПрОбЕлА™ дЛя РоПаНьЯ FoReVeR!!!
|
|
| |
Cannab1SSativa | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:16 | Сообщение # 16 |
Ученик
| Придётся работать , трудиться , слушать начальника , быть крутым перцем ,хорошо ропить , развивать сайт , ну и главное - понравиться нам Я ща в кино сгоняю, приеду - потестим тебя , да и в аське щас никого из клана нет почти... " слушать начальника " - это в чем выражается?
--
|
|
| |
Strelok | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:34 | Сообщение # 17 |
Самый Главный
| Quote (Cannab1SSativa) " слушать начальника " - это в чем выражается? Это шутка с долей правды. Это значит что если я тебя пинаю, значит ты не выполняешь пункты "трудиться"\"работать"\"развивать сайт" или выполняешь их не в полной мере. И тебе следует приложить больше усилий
|
|
| |
Cannab1SSativa | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:36 | Сообщение # 18 |
Ученик
| То есть у вас тут автократия, я правильно понял? Или пинать меня можешь не только ты :)) ? Попробую серьезней сформулировать вопрос. Мнение других членов клана имеет вес при решении серьезных вопросов?
--
|
|
| |
Strelok | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:48 | Сообщение # 19 |
Самый Главный
| Quote (Cannab1SSativa) То есть у вас тут автократия Всмысле? Quote (Cannab1SSativa) Или пинать меня можешь не только ты :)) ? Могу не только я, буду к сожалению только я Quote (Cannab1SSativa) Мнение других членов клана имеет вес при решении серьезных вопросов? Да, ещё какой. Например изза Арго я даже не стал тестить NICITOZ'а который так просился в наш клан. Изза того же Арго было изменено изначальное название клана (первый день наш клан назывался nana fire, Арго не понравилось название и мы всё переделали), ну и так далее...
|
|
| |
Cannab1SSativa | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:05 | Сообщение # 20 |
Ученик
| Автокра́тия (греч. αὐτός, «сам» + греч. κρατέω, «править, властвовать») — само- или единодержавие — представляет собой государственное устройство, при котором глава государства соединяет в себе законодательную и исполнительную власть, то есть пользуется неограниченной властью и называется поэтому «автократ» или «самодержец». (Wiki) Нудаладно Как на счет нового (плохое слово то какое члена? В моем лице разумеется.
--
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:11 | Сообщение # 21 |
Самый Главный
| Quote (Cannab1SSativa) НудаладноКак на счет нового (плохое слово то какоечлена? В моем лице разумеется. Всегда рады. 1) небольшую формальную игру; 2) согласие всех членов клана; 3) небольшой разговорчик со мной (ну так, на всякий случай...)
|
|
| |
Cannab1SSativa | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:18 | Сообщение # 22 |
Ученик
| Базара ноль :))) Добавлено (05.06.2008, 00:18) ---------------------------------------------
Quote 3) небольшой разговорчик со мной (ну так, на всякий случай...) Все таки хош докапаьтся про интеграл на плоскости ? :)))))))) Не знаю сразу говорю, хоть убей не знаю :)))
--
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:58 | Сообщение # 23 |
Самый Главный
| Quote (Cannab1SSativa) Все таки хош докапаьтся про интеграл на плоскости ? То был интеграл по поверхности... Нет, меня не это интересует
|
|
| |
ViPeRR | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:43 | Сообщение # 24 |
Зародыш
| Quote (Strelok) потестим тебя Я готов потеститься прямо сейчас. Пишите в асю: 352-885-717
|
|
| |
Strelok | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:58 | Сообщение # 25 |
Самый Главный
| Quote (ViPeRR) Я готов потеститься прямо сейчас Прямо сейчас не получилось, а вечером я тебе писал ты мне так и не отвечаешь. Сегодня днём тоже не получится, а вот вечером можно
|
|
| |
PsymoN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:36 | Сообщение # 26 |
ГлАвА КлАнА
| я PsymoN... помогу с сайтом... мозги есть хостить могу инет стабильный. моя аська 235165415 хочу к вам в клан FlatOut, помнишь меня?
Сообщение отредактировал PsymoN - Вторник, 15.07.2008, 22:50 |
|
| |
Strelok | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:58 | Сообщение # 27 |
Самый Главный
| PsymoN, привет. Щас в аську стукну Чего ты в аське не отвечаешь? <_<
|
|
| |
PsymoN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:47 | Сообщение # 28 |
ГлАвА КлАнА